

SOIRÉE PRIVÉE
Privatisez Le Transvaal pour vos événements. Pour le plaisir ou pour les affaires, nous vous accueillons, le soir ou le weekend, dans une ambiance chaleureuse et intime.
Menu 4 services
Entre 12 et 24 personnes,
À partir de 100 € HTVA
Menu printanier
100 € HTVA, par personne, boissons comprises
Menu unique pour toute la table*
Entrées &
mises en bouche
Mise en bouche surprise
Tartare de veau de lait en basse température,
légumes grillés, sorbet tonnato, tuiles de pain
ou
Asperges blanches de Malines,gravlax de saumon d’Écosse label rouge, mousseline de cresson
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques,
wakamé, mousseline de chou-fleur au citron vert, huile de céleri
Primeur : Escalope de foie gras laquée, tartare de thon rouge au gingembre, émulsion mangue-wasabi
Suppl. 10€
Desserts
Notre fameux « Pain Perdu »
caramel laitier et glace vanille Bourbon.
ou
Moelleux chocolat
coeur coulant, glace vanille.
En saison : Fraises fraîches, espuma crème brûlée.
Boissons
Vin blanc, vin rouge (1/2 bt.)
Eau plate ou pétillante (1/4L)
Thé ou café
+ Coupe de Prosecco. Suppl. 8€
+ Coupe champagne millésimé. Suppl.12€
* Psst: Appelez-nous si :
-
Vous souhaitez une autre formule;
-
Un de vos convives a une allergie ou un régime particulier ;
-
vous êtes un plus petits groupe, c’est aussi possible sous conditions.
Plats
Filet pur de veau de lait en basse température,
mousseline d’artichauts, jeunes pousses d’épinards, pommes bouchon, fèves des marais, jus de veau à la sarriette
ou
Dos de cabillaud,
artichauts violets en barigoule, grenailles persillées, légumes du soleil
Ou
Suprême de volaille label rouge,
mousseline de jeunes carottes aux épices, jus de volaille Chermoula aux fruits secs
Primeur : Filet pur de bœuf d’Aubrac façon Wellington, en croûte de pâte feuilletée, duxelles d’épinards, jus bourguignon à la moelle
Suppl. 10€